Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная рыба в кляре


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, фритюр, маринование, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе)
    • свиное сало - для фритюра
    для маринада::
    • соевый соус
    • имбирь (тертый)
    • лук репчатый (тертый)
    • перец
    для кляра::
    • яйцо (желток)
    • соль
    • крахмал
    • водой
    • имбирь
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная рыба в кляре необходимо...

    Маринуется около получаса в соевом соусе, тертом имбире, тертом луке, перце. Для кляра. Взбивается желток с солью, в него добавляют крахмал, разводят водой, добавляется тертый имбирь, перец. Кляр должен быть густой.

    В полученный кляр кладут рыбу, которая мариновалась, предварительно слив маринад. Все перемешивается. В казанке желательно с толстыми стенками и круглым дном растапливается (предпочтительно) свиное сало, (можно растительное масло) и обжариваются кусочки рыбы. Их надо закидывать по одному. Время жарки одной партии около трех минут. Масло при жарке должно быть сильно раскалено.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование