Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бело-шоколадно-ореховый тортик


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый шоколад - 350г
    • сливочное масло - 250г
    • мука - 120г
    • яйцо - 3 шт.
    • ванилин - по вкусу
    • миндаль или фундук (очищенный) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бело-шоколадно-ореховый тортик необходимо...

    Взять форму диаметром 22 см смазать маслом и присыпать мукой, духовку разогреть до 160С.

    Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе с маслом при постоянном помешивании на медленном огне.

    Как только шоколад растопится, снять с огня, немного остудить и взбить миксером вместе с яйцами.

    Продолжая взбивать подсыпать муку и ваниль. Вылить тесто в форму, равномерно посыпать сверху целыми орехами и выпекать 30-40 мин.

    После этого полностью охладить в форме, поставленной на решетку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование