Выпуск четыреста пятьдесят второй
Выпуск четыреста пятьдесят второй, в котором собраны рецепты осенних супов с крупой, подливки и бутерброды из багетов [ Новинки недели Step-by-step ]
New! Рецепт греческих бифтеков с фетой от Lanna [Смотреть греческие бифтеки с фетой] New! Рецепт ягодного кекса от Bettan [Смотреть летний кекс с ягодами] New! Всем форумчанам, которые участвуют в опросе на сайте, по кусочку шоколадного пирога с соловецкой брусникой. Пробуем? [Смотреть шоколадный пирог с брусникой] [ Рецепты подливок ]
Подливка - это тот же соус, но под другим, если можно так сказать, бытовым названием. Подливка делает любое блюдо вкуснее, но важно помнить, что соус лишь дополнение к блюду. Поэтому не стоит усердствовать со специями и пряностями, чтобы не перебить вкус основного блюда. | |||
| |||
[ Библиотека ]
Пищевая ценность хлеба. Вид, сорт муки, влажность изделия, а также рецептурные добавки являются главными определителями пищевой ценности хлеба. Сдобные изделия обладают весьма высокой энергетической ценностью нежели пресный хлеб, выпеченный из того же сорта муки, а обусловлено это тем, что в рецептуру сдобы входят жиры, сахар, яйца, а влажность булочек намного меньше влажности хлеба. Сборная солянка по-иерусалимски и бульонный миндаль. Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков — сердца, печенки, селезенки, белого и красного мяса. Все это мелко рубится, жарится вместе с луком и специями на раскаленном листе, забрасывается в лепешку-питу и подается с соленьями. Израильтяне очень любят этот фаст-фуд. Повсюду можно учуять манящий запах жареных потрохов, доносящийся из киосков по продаже фалафеля и шуармы.
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Среда: еще в августе, сидя в лесу и объедая кустик брусники, решила, что обязательно приготовлю сладкий шоколадный пирог с алыми, кисловато-терпкими ягодами. На мой вкус, шоколад и брусника - одно из самых удачных сочетаний. Делюсь рецептом в Степах; Четверг: кекс с ягодами - это приятное летнее воспоминание, которое подарила Bettan; Пятница: на выходные можно собраться и приготовить для родных и близких бефтеки с фетой по рецепту Lanna. | |||
[ Видеокулинария. Карвинг - искуство вырезание из фруктов и овощей ] | |||
[ Рецепты с багетом ]
Бутерброды бывают разные. В это подборке собраны рецепты, где в качестве основы для бутербродов - открытых и закрытых - берут багет. Начинки готовят самые разные, соусы подбирают по вкусу. Есть интересные варианты, когда начиненный багет оборачивают в фольгу и запекают в духовке. | |||
| |||
[ Библиотека ]
Мужчины, жуйте имбирь вместо виагры. Имбирь как лекарственное растение известен человечеству уже более 2 тысяч лет. В традиционной китайской медицине имбирь используется для того, чтобы успокоить боль в животе, остановить понос и прекратить тошноту. | |||
[ Крупяные супы ]
Для крупяных супов чаще всего берут гречку, рис или пшено. Крупяные супы желательно варить на медленном огне. За несколько минут до окончания варки, в суп добавляют специи и пряные травы, предварительно мелко нарезав. Перед подачей суп оставляют настаиваться, чтобы он приобрел нужную консистенцию: суп должен напоминать жидкую кашицу. | |||
|
|
реклама