Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Багет с сыром и чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода, фольга
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • французский багет (лучше вчерашние)
    • сыр пармезан - 50г
    • сливочное масло - 100г
    • чеснок - 3 зубчика
    • петрушка, соль (морская) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Багет с сыром и чесноком необходимо...

    Чеснок толчём и растираем с солью, сыр натираем на крупной терке, а зелень петрушки мелко рубим.

    Масло взбиваем недолго до легкой пышности, смешиваем с чесноком и петрушкой.

    В багете аккуратно делаем надрезы по диагонали, глубокие, почти до нижней корочки. Щедро наполняем надрезы полученной массой.

    Плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем в форму или на сковороду и запекаем в разогретой духовке 20 минут. Затем раскрываем фольгу сверху и снова ставим в духовку на 4-5 минут - чтобы подрумянились.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование