Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французский багет, фаршированный чесноком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • багет - 1 шт.
    для начинки::
    • пармезан - 30г
    • оливки - 4 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • петрушка - 1 пучок
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французский багет, фаршированный чесноком необходимо...

    В багете сделать надрез.

    Петрушку измельчить. Чеснок мелко нарезать. Оливки мелко нарезать. Пармезан натереть. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.

    Выложить массу в разрез в багете. Выложить фаршированный багет в противень. Поставить противень в духовку и запекать при 200С около 10 минут. Бакет можно кушать в горячем и холодном виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование