Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Красносмородиновая подливка к мясу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • портвейн - 100 мл
    • вода (из-под замоченных сушеных грибов)
    • красносмородиновое желе - 2 ст.л.
    • красная смородина - 1 горсть.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Красносмородиновая подливка к мясу необходимо...

    После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Добавить портвейн и воду из-под грибов, довести до кипения. Дать покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавить красносмородиновое желе. Приправить по вкусу и подавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование