Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп грибной с гречневой крупой и вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 2 л
    • грибы белые (свежие) - 25 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • укроп (зелень) - 1/2 пучок
    • гречка - 1/2 стакан
    • вино домашнее - 1 ст.л.
    • горошек зелёный (консервированный) - 1 стакан
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп грибной с гречневой крупой и вином необходимо...

    Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю с измельченными лавровым листом и корнем петрушки, очищенными и нашинкованными морковью и луковицей.

    Ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить на умеренном огне до готовности. Гречневую крупу сварить в отдельной посуде с добавлением растительного масла, вина, затем переложить в другую емкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый горошек. Полученную массу смешать с грибным отваром, довести до кипения и снять с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование