Суп грибной с гречневой крупой и вином
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 2 л
- грибы белые (свежие) - 25 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп (зелень) - 1/2 пучок
- гречка - 1/2 стакан
- вино домашнее - 1 ст.л.
- горошек зелёный (консервированный) - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп грибной с гречневой крупой и вином необходимо...
Грибы перебрать, очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками, поместить в кастрюлю с измельченными лавровым листом и корнем петрушки, очищенными и нашинкованными морковью и луковицей.
Ингредиенты залить водой, посолить, поперчить и варить на умеренном огне до готовности. Гречневую крупу сварить в отдельной посуде с добавлением растительного масла, вина, затем переложить в другую емкость и добавить мелко нарезанную зелень укропа и зеленый горошек. Полученную массу смешать с грибным отваром, довести до кипения и снять с огня.
реклама