Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка из хрена


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хрен - 100г
    • сливочное масло - 50г
    • мука - 40г
    • мясной бульон - 1/4 л
    • сметана - 200г
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • соль, сахар, уксус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка из хрена необходимо...

    Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!

    Соус подходит как подлива к говядине.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование