Подливка из хрена
Для рецепта вам потребуется:
- хрен - 100г
- сливочное масло - 50г
- мука - 40г
- мясной бульон - 1/4 л
- сметана - 200г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль, сахар, уксус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Подливка из хрена необходимо...
Хрен вымыть, очистить и натереть. Сбрызнуть уксусом. Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать один раз закипеть. Добавить подготовленный хрен и сметану, приправить сахаром, уксусом, солью. Затем прибавить желтки и хорошо размешать. Ни в коем случае не кипятить!
Соус подходит как подлива к говядине.
фото-рецепты по шагам
реклама