Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гречневый суп с помидорами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречка (продел) - 30г
    • овощной бульон - 300 мл
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • томатный сок - 1 стакан
    • помидоры (свежие нарезанные кубиками) - 100г
    • тимьян - 1 веточка
    для заправки::
    • чеснок - 1 зубчик
    • базилик - 1 пучок
    • соль (крупная) - 1 щепотка
    • сыр пармезан (тертый) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гречневый суп с помидорами необходимо...

    Для сырной заправки зубчик чеснока, листики базилика и соль растолочь в ступке. Смешать с сыром, прибавляя понемногу оливковое масло.

    Гречневый продел залить овощным бульоном и варить 15 мин. Лук и чеснок нарезать и спассеровать на оливковом масле до прозрачности.

    Влить в кастрюлю с гречневым проделом томатный сок, положить нарезанный мелкими кубиками помидор, пассерованные лук и чеснок, тимьян. Посолить, поперчить. Дать покипеть 5 мин и снять с огня.

    Подавать, положив в тарелку с супом 1 ст. л. сырной заправки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование