Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжье филе с багетом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый (красный) - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец чили - 1 шт.
    • лимонный сок - 4 ст.л.
    • оливковое масло - 4 ст.л.
    • петрушка (рубленная) - 2 ст.л.
    • багет - 1 шт.
    • сливочное масло - 50г
    • сухие пряные травы
    • говядина (антрекот) - 4 шт.
    • растительное масло - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжье филе с багетом необходимо...

    Лук и чеснок почистить и измельчить. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать, смешать с луком и чесноком, добавить измельченную петрушку, посолить, поперчить, влить лимонный сок и оливковое масло. Половину соуса сохранить, остальную использовать под маринад. Антрекоты обмазать половиной соуса, натереть и оставить минимум на 30 минут. Багет надрезать ломтиками толщиной 2 см, не разрезая до конца. Смазать сливочным маслом, посыпать пряными травами, завернуть в фольгу и запечь на решетке над раскаленными углями в течение 10 минут, периодически переворачивая.

    Антрекоты отряхнуть от соуса, обсушить, обмазать растительным маслом и обжарить на решетке с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Подать с багетом и соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование