Говяжье филе с багетом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говяжье филе с багетом необходимо...
Лук и чеснок почистить и измельчить. Перец чили разрезать вдоль, удалить семена и мелко нарезать, смешать с луком и чесноком, добавить измельченную петрушку, посолить, поперчить, влить лимонный сок и оливковое масло. Половину соуса сохранить, остальную использовать под маринад. Антрекоты обмазать половиной соуса, натереть и оставить минимум на 30 минут. Багет надрезать ломтиками толщиной 2 см, не разрезая до конца. Смазать сливочным маслом, посыпать пряными травами, завернуть в фольгу и запечь на решетке над раскаленными углями в течение 10 минут, периодически переворачивая.
Антрекоты отряхнуть от соуса, обсушить, обмазать растительным маслом и обжарить на решетке с обеих сторон примерно по 5 минут с каждой стороны. Подать с багетом и соусом.
реклама