Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка с глинтвейном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 1 ст.л.
    • глинтвейн - 300 мл
    • куриный бульон - 300г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка с глинтвейном необходимо...

    После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.

    Снять с огня и постепенно влить вино и куриный бульон, постоянно помешивая. Довести до кипения и варить 10 минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу и перелить в подогретый соусник.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование