Салат "Венгерский" с запеченным багетом
Для рецепта вам потребуется:
- перец болгарский (зелёный) - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- картофель (отварной) - 2 шт.
- огурцы маринованные - 3 шт.
- зелень - по вкусу
- майонез - 100г
- соль, сахар - по вкусу
- горчица французская - 1 ч.л.
- вино белое сухое - 2 ст.л.
- сок лимона - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- чеснок - 3 зубчика
- соль, петрушка - по вкусу
- сыр (тёртый) - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат "Венгерский" с запеченным багетом необходимо...
Все ингредиенты для салата нарезать соломкой, смешать и полить заправкой. Салат "течет", поэтому его надо готовить перед подачей. Очень вкусно с запеченным багетом.
Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут.
реклама