Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Подливка кисло-сладкая с изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 2 ст. л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • специи, сахар - по вкусу
    • вино - 1 рюмка
    • изюм - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Подливка кисло-сладкая с изюмом необходимо...

    Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках масла, развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3 чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить, влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса. Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование