Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Густая подливка с хересом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый (маленький, мелко нарезанный) - 1 шт.
    • морковь (мелко нарезанная) - 1 шт.
    • тимьян - 3 веточки
    • томат (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • овощной бульон - 1 л
    • сухой херес - 200 мл
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • вурчестерширский соус - 1 ст.л.
    • мука - 3 ст.л.
    • сливочное масло - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Густая подливка с хересом необходимо...

    Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, обжарить морковь и лук 4-5 мин, помешивая, до золотистого цвета. Добавить тимьян, томат, овощной бульон, херес, томатную пасту и соус вурчестер. Довести до кипения, тушить 8-10 мин. Процедить в чистую кастрюлю, выбросив все овощи.

    Перемешать муку с маслом, чтобы получилась паста, добавить ее по-немногу в соус, помешивая, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование