Выпуск триста шестьдесят девятый
Выпуск триста шестьдесят девятый, c рецептами из мидий, с добавлением арахисового масла, а также рецептами национальной кухни [ Новинки Step-by-step ] New! 9.11.2007 Сегодня специально для вас закусочный пирог из кукурузной муки. Пробуем?[ Кукурузный пирог с грибами и сыром ] New! 8.11.2007 Сегодня готовим овощной супчик с рисом и кари, чтобы в осеннюю слякоть было теплее и вкуснее. [ Овощной суп с рисом и кари ] New! 7.11.2007 Сегодня печем лохматое печенье. Подробности на следующей странице. Пробуем? [ Лохматое печенье ] [ Рецепты из мидии ]
Мидии - это съедобные моллюски. Съедобные части мидий - мускул с мантией и внутренности - богаты белком, в них достаточно жира и углеводов, поэтому блюда из мидий питательны. Если вы покупаете сырое мясо очищенных мидий, то его предварительно промывают, чтобы не осталось песка, после чего мясо варят или жарят. Запомните, что большое количество специй или соуса может испортить, точнее, забить вкус мидий. Мидии в ракушках готовятся в воде, в вине или в бульоне несколько минут, как только створки моллюсков откроются в кастрюле. Те ракушки, что не открылись нужно выбросить. Перед тем, как готовить, ракушки тщательно очищают от водорослей, затем кладут в миску с холодной водой, несколько раз промывают, чтобы избавиться от остатка песка. Готовые мидии есть нужно сразу после приготовления. Много полезной информации и рецептов вы найдете на странице форума Gotovim.RU | |
| |
[ Библиотека ]
Стройность - залог здоровья, говорят ученые. Даже люди, не страдающие избыточным весам, должны стремиться похудеть, если хотят снизить опасность заболевания раком. К такому выводу пришли эксперты, участвовавшие в масштабном международном проекте. Зарубежный опыт: вкусный креатив детского меню. Дети - аудитория, весьма придирчивая к вкусовым качествам блюд. Креативный дизайн должен сочетаться с приятным и не слишком оригинальным вкусом. В этой статье эксперты по кейтерингу советуют, как привлечь интерес с помощью необычной презентации и угодить вкусам и детей, и их родителей.
[ Step-by-step ] Эту неделю начнем с выпечки лохматого печенья. Для печенья готовим сладкое песочное тесто, а вот после немного поколдуем над ним, чтобы получились очень хрупкие кусочки неопределенной формы. Гарантировано - печенье действительно тает во рту. Для любителей первых блюд будем варить овощной суп с рисом с добавлением пряностей, точнее смеси кари. Суп получается легким и очень красивым. Затем приступим к выпечки пирога из кукурузной муки с грибами. Грибы можно взять свежие или сухие, выбирать вам. Пробуем? [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста двадцать третий, в котором мы будем в очередной раз проверять на себе рецепты с этого сайта, а также расскажем о том, что можно приготовить с луком-пореем, поделимся секретами приготовления сладкого фондю и итальянский каппеллетти. [ Читать ] 2005 Выпуск двести семьдесят третий, в котором читателю на выбор предложат рецепты нежнейших круассанов, а также несколько способов приготовления овощных пюре и блюд из говядины. [ Читать ] | |
[ Азербайджанская кухня ]
В раздел национальной кухни добавлены рецепты кухни Азербайджана. Пару слов об азербайджанской кухне: на национальную кухню сильное влияние оказал гастрономический обмен с соседними народами, поэтому и у азербайджанцев, и у соседей есть такие блюда, как долма, плов, хаш, бозбаш, аришта. | |
| |
[ Библиотека ]
Арахисовое масло — любимое лакомство американцев . То, что американцы обожают арахисовое масло, — ни для кого не секрет. Достаточно посмотреть американские телесериалы и фильмы, чтобы убедиться в том, что там на булку чаще всего намазывают именно его, намного реже — варенье, мед, измельченные бананы или шоколадный крем. | |
[ Арахисовое масло ]
Различают арахисовое масло и арахисовую пасту. В странах Азии распространено нерафинированное арахисовое масло красно-коричневого цвета с ярко выраженным ореховым вкусом и ароматом. В Европе и Америке продают рафинированное масло светло-соломенного цвета. Арахисовую пасту готовят из перемолотых обжаренных орехов. Если арахисовое масло добавляют в салаты или используют для жарки, то арахисовую пасту добавляют в дипы, тесто или просто готовят с ней тосты и бутерброды. | |
|
реклама