Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бозартма из курицы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 320г
    • топленое масло - 30г
    • репчатый лук - 50г
    • лимон - 20г
    • мята или укроп - 5г
    • шафран, перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бозартма из курицы необходимо...

    Обработанных кур нарезают кусочками массой 30 г и слегка обжаривают на масле. Затем складывают в сотейник, солят, перчат, добавляют пассерованный репчатый лук, немного бульона и тушат до готовности. При подаче блюдо поливают настоем шафрана, посыпают зеленью. Сверху кладут ломтик лимона.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование