Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лапша с устричным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода вок
  • Техники: взбивание, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша - 250г
    • куриные ножки - 450г
    • арахисовое масло - 2 ст.л.
    • морковь (порезанная) - 100г
    • устричный соус - 3 ст.л.
    • яйцо - 2 шт.
    • вода (холодная) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лапша с устричным соусом необходимо...

    Положить лапшу в большую миску, полностью залить кипящей водой и оставить на 10 мин.

    Тем временем снять кожу с куриных ножек. Порезать мясо на маленькие кусочки с помощью острого ножа. Разогреть арахисовое масло в вок, добавить кусочки курицы и моркови, обжаривать 5 мин.

    Слить лапшу, добавить лапшу в вок, обжаривать еще 2-3 мин.

    Взбить устричный соус, яйца и 3 ст л воды. Побрызгать соусом лапшу, обжаривать еще 2-3 мин до готовности яиц.

    Разложить по тарелкам и подавать горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование