Выпуск двести семьдесят третий
Выпуск двести семьдесят третий, в котором читателю на выбор предложат рецепты нежнейших круассанов, а также несколько способов приготовления овощных пюре и блюд из говядины [ Step-by-step ]
New! 2.11.2005 Интересный рецепт приготовления свинины с яблоками. Мясо получается сочным, с приятным имбирным ароматом. Пробуем? [ Смотреть ] New! 2.11.2005 Еще один вариант тонкой хрустящей пиццы. Для начинки мы выбрали сушеные лесные грибы. Подробности на следующей странице [ Смотреть ] [ Овощные пюре ]
Большинство овощей прекрасно подходят для приготовления из них очень полезных пюре. Для пюре овощи отваривают до готовности в небольшом количестве воды, затем измельчают с добавлением молока (сливок), масла (сливочное или растительного), соли и специй. В некоторых рецептах для пюре предлагается смешивать одновременно несколько овощей, что придает готовому блюду новый необычный вкус. | |
| |
[ Библиотека ]
Пицца с наценкой на возраст. Пиццу придумали бедные итальянские крестьяне. Сегодня этот продукт стал поистине народным и существует абсолютно во всех ценовых категориях от эконом- до премиум-класса. [ Step-by-step ] В этом выпуске мы поделимся рецептами приготовления двух блюд. Начнем с очередного варианта пиццы с начинкой из сухих грибов. Пицца получается тоненькая хрустящая и очень сытная. Поэтому тем, кто следит за своим весом, советуем съесть ее вместе с большим количеством гостей. Вам меньше достанется. Затем расскажем о приготовлении мяса по-валлийски. В этом рецепте одновременно соусом и гарниром к мясу будут яблоки, с добавлением меда и свежего имбиря. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2004 Выпуск двести двадцать пятый, в котором читатель сможет выбрать рецепты молдавской и французской (эльзасской) кухонь, а также найти новые интересные идеи для блюд с рисом. [ Читать ] 2003 Выпуск сто семьдесять пятый, в котором вы найдете массу вкусного: рецепты с норвежской семгой, рецепты испанского туррона, а также описание приготовления глинтвейна несколькими способами. [ Читать ] | |
[ Круассаны ]
Круассаны - это небольшие рогалики из воздушного слоеного теста. Большинство рецептов предлагает готовить для круассанов дрожжевое тесто, которое после подъема прослаивают большим количеством сливочного масла, после чего несколько раз складывают в одном направлении и раскатывают. Для круассанов подойдут любые начинки - сладкие (творог, варенье, фрукты) и не сладкие (сыр, овощи). С появлением круассанов связана история, согласно которой первые круассаны испек некий пекарь, живший в XVII веке в Вене (по другой версии - в Будапеште). Во время осады города турками в 1683 году булочник занимался обычным ночным трудом, как вдруг ему показалось, что он слышит глухой шум, исходящий откуда-то снизу. Вместо того, чтобы перекреститься и продолжать месить тесто, умный пекарь обратился куда надо. Подозрения оказались обоснованными - шум производили турки, которые пытались прорыть в осажденную Вену туннель. Попытку успешно пресекли, а булочник выбрал за свою бдительность награду - эксклюзивное право на производство рогаликов в виде полумесяца (символа ислама). | |
| |
[ Потребителю ]
Лучший продукт в отечестве-импортный. Россияне считают, что российские продукты намного лучше импортных, и стараются покупать только их. А о том, что практически все "наше" на самом деле состоит из заграничных ингредиентов, не задумываются. [ Рецепты из говядины ]
Блюда из говядины занимают достойное место в кулинарном рейтинге большинства хозяек. Каждая (или каждый) из вас обязательно припомнит свое любимое блюдо из говядины. Мы лишь попытаемся дополнить ваши кулинарные записи новыми рецептами. | |
|
реклама