Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Восточный арахисово-вермишелевый салат


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спагетти - 450г
    • горошек - 125г
    • арахисовый масло - 80г
    • соевый соус - 3 ст.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • кунжутное масло - 1 ст.л.
    • яблочный уксус - 1 ст.л.
    • имбирь (тертый очищенный) - 2 ч.л.
    • красный перец (тонко нарезать) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Восточный арахисово-вермишелевый салат необходимо...

    Приготовьте лингуини. Воду слейте, оставив 225 мл. Промойте лингуини под холодной водой. Тщательно слейте воду.

    В трехлитровой кастрюле доведите на сильном огне до кипения 2—3 см годы. Выложите "маиж-ту" и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, тушите 1 минуту, пока горошек не станет мало хрустящим.

    Промойте горошек холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки; слейте воду и нарежьте тонкой соломкой.

    Приготовьте арахисовый соус взбейте в большой емкости до однородном массы арахисовое масло, соевый соус, растительное масло, кунжутное масло, яблочный уксус, имбирь и оставленную воду, в которой варилась вермишель..

    Добавьте лингуини, полоски горошка и ломтики красного перца. Тщательно перемешайте. Посыпьте обжаренными арахисовыми орешками и нарубленным зеленым луком (по желанию). Подавайте блюдо на стол горячим или накройте и поставьте в холодильник, чтобы позже подать в холодном виде. Если после того, как салат постоит в холодильнике, вермишель склеится, перемешайте салат с небольшим количеством горячей воды, пока он не приобретет желаемую консистенцию.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование