Мидии с картошкой
Для рецепта вам потребуется:
- мидии (вареные) - 200-250г
- картофель - 8 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соль - по вкусу
- огурцы или квашеная капуста.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мидии с картошкой необходимо...
Мидии припустите в посуде с закрытой крышкой в необходимом количестве воды или молока с добавлением репчатого лука, душистого перца, лаврового листа в течение 15-20 минут.
Готовые мидии охладите, нарежьте и обжарьте на растительном масле с добавлением мелко нарезанного лука. Картофель промойте, очистите и отварите.
При подаче картофель положите на тарелку, а сверху уложите мидии с жареным луком. К этому блюду хорошо подать соленые огурцы или квашеную капусту.
фото-рецепты по шагам
реклама