Мидии по-крымски
Для рецепта вам потребуется:
- мидии - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мидии по-крымски необходимо...
Мидии хорошо вымыть и дать стечь лишней жидкости. На оливковом или подсолнечном масле поджарить мидии (2-3 минуты), после добавить перец (порезанный соломкой), лук (порезанный полукольцами).Когда лук приобретет золотистый цвет положить помидоры и нарезанную зелень. Потушить все это лакомство 5 минут и добавить порезанный кубиками лимон. Посолить, поперчить по вкусу и через минуту блюдо готово. Приятного аппетита.
фото-рецепты по шагам
реклама