Выпуск триста пятьдесят шестой
Выпуск триста пятьдесят шестой, в котором мы подготовили рецепты самых разных яичниц, полезные рецепты с добавлением моркови и подробные описания приготовления биточков [ Step-by-step ] 27.07.07 New! На сегодня - салат из печенки с грибами и свежим огурцом.
[ Смотреть ] 26.07.07 New! К четвергу приготовили рецепт от Ксюши Путан - рулет из печенки с начинкой. Пробуем?
[ Смотреть ] 25.07.07 New! Этот рецепт для тех, кто хочет приготовить нежнейшее безе с заварным кремом и черной смородиной..
[ Смотреть ] 23.07.07 New! Сегодня готовим белугу в вкусном овощном соусе. Подробности на следующей странице.
[ Смотреть ] [ Гарниры из моркови ]
Морковь разной степени зрелости подходит для разных блюд. Молодую мелкую морковку проще и правильнее потушить в небольшом количестве воды с добавлением сливочного масла и специй. Можно приготовить морковь совсем без специй, но с ложечкой меда. Такая морковь быстро готовится на пару, при этом остается сочной и не теряет витамины. Крупные корнеплоды подойдут для салатов, начинок в выпечку, супов, запеканок и пюре (к примеру, картофельное пюре с добавление отварной моркови). Свежая морковь хороший источник каротина и целой группы других витаминов, минералов и микроэлементов. В сыром виде она содержит много калия, кальция, железа и цинка. | |
| |
[ Библиотека ]
Превосходная чашечка чая. Церемонии и методы приготовления уже на протяжении столетия являются частью культуры различных стран мира, таких как Япония, Китай, частью Арабской культуры и Великобритании. Приготовление чая стало формой искусства в этих странах, также как возвышение этого напитка и превращение его в превосходную чашку чая. Без пасты жить нельзя на свете. Паста в Италии - это гораздо больше, чем еда. Это часть жизни, лучшие детские воспоминания о любимом блюде, об ароматном соусе, приготовленном любящей матерью. И ни одна женщина не сможет больше повторить это кушанье (разве что свекровь сжалится над невесткой и поделится тайным рецептом). Только официально в кулинарных книгах зафиксировано около 700 различных рецептов пасты. [ Step-by-step ] Лето в самом разгаре, в изобилии овощи, фрукты, ягоды. Не будем об этом забывать и приготовим в Step-by-step летние рецепты. Начнем неделю с тушеной белуги с овощами - сладким перцем, луком и сочными помидорами. Для тех, кто любит сладкое, мы испечем маленькие корзиночки из безе с заварным кремом и свежей черной смородиной. Корзиночки надо наполнять кремом только перед самой подачей к столу, потому что от крема безе быстро тает. В рецептах посетителей новые рецепты из печенки. Сначала это будут рулетики с овощами, затем - салат из печенки.. [ Смотреть ] | |
[ А в это время ... ] 2006 Выпуск триста девятый, в котором собраны рецепты нежных творожных тортов, сладких фруктовых супов, а также рецепты блюд с душистой малиной. [ Читать ] 2005 Выпуск двести пятьдесят девятый, в котором найдется много вкусного: рецепты аппетитных тефтелей, легких супов с кабачками, а также несколько вариантов применения горчицы. [ Читать ] | |
[ Биточки ]
Традиционно биточки готовят из мясного фарша (чаще из смешанного фарша, состоящего из свинины и говядины). Но существует множество рецептов приготовления биточков из рыбного фарша, из овощного пюре или из смеси бобовых (например, биточки из нута или чечевицы). От котлет или фрикаделек биточки отличаются размером и формой: биточки крупнее фрикаделек, но от котлет отличаются более длинной приплюснутой формой. Мясные и рыбные биточки можно приготовить с овощной или грибной начинкой, а также панировать перед жаркой в молотых сухарях. | |
|
|
[ Библиотека ]
Привлекательность односолодового шотландского виски. Итак, из-за чего весь шум? В отличии между виски, произведенным на одной винокурне (перегонные предприятия - прим. перев.) и виски смешанных сортов, изготовленных на разных винокурнях? Шотландские сорта Чивас Регал (Chivas Regal) и Джонни Уокер (Jonnie Walker) являются смесью различных сортов с неизменным вкусом. | |
[ Рецепты яичницы ]
Яичница не надоедает, потому что рецептов ее приготовления очень-очень много. Рецепты различаются и составом продуктов и способами приготовления. Проще всего готовить глазунью, чуть сложнее - болтунью. Для болтуньи сковороду с толстым дном надо прогреть (но не очень сильно, чтобы яичница не получилась сухой), добавить сливочное масло, затем вылить слегка взбитые яйца и готовить, часто помешивая яйца деревянной вилкой и добавляя сливочное масло. По вкусу в яичницу можно добавить кусочки овощей, грибов, вареного мяса и рыбы. | |
|
реклама