Биточки из кролика и свинины
Для рецепта вам потребуется:
- кролик и свинина - 40г
- хлеб пшеничный - 18г
- молоко - 25г
- яйцо - 8г
- хлеб (для панировки) - 15г
- сало свиное - 7г
- масло сливочное - 8г
- соусо - 75г
- гарнир - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из кролика и свинины необходимо...
Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
Полученную котлетную массу разделать на колобки до 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде или противне.
Биточки можно готовить и без добавления яиц. При подаче биточки из кролика или свинины полить сливочным маслом или соусом сметанным с луком или без лука, соусом сметанным с томатом и луком, соусом томатным с грибами и овощами или луковым соусом с корнишонами (пикантным).
Гарнир к биточкам — отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатая рисовая или пшеничная каша, фасоль в масле или томате или сложный овощной гарнир, состоящий из двух—трех продуктов.
фото-рецепты по шагам
реклама