Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Паровые биточки из рыбы


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе) - 500г
    • фасоль (стручки) - 300г
    • белый хлеб (мякиш) - 100г
    • молоко - 1/2 стакана
    • грибы - 200г
    • белое столовое вино - 1 стакан
    • яйцо - 1 шт.
    • масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Паровые биточки из рыбы необходимо...

    Приготовить рыбный фарш, и разделать, не обваливая в муке, придав ему форму битков. Битки разместить в один ряд на дне кастрюли, смазанной маслом, в промежутки положить очищенные, промытые и нарезанные свежие грибы (белые или шампиньоны), сбрызнуть маслом, залить белым вином, затем долить бульон, сваренный из костей рыбы, так, чтобы битки были погружены в жидкость на 3/4. Накрыть кастрюлю крышкой и варить 15—20 мин.

    По окончании варки бульон слить в другую кастрюлю и приготовить соус. Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом. Перед подачей на стол битки переложить на подогретое блюдо, сверху положить грибы. Блюдо гарнировать стручками фасоли и полить соусом.

    Для приготовления биточков рекомендуется судак, щука, налим, сом, треска и другая малокостистая рыба.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование