Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Экреоря - яичница по-фински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 6 шт.
    • зеленый лук (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
    • масло или маргарин - 1 ст.л.
    • молоко - 150 мл
    • соль - 1 ч.л.
    • белый (черный) перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Экреоря - яичница по-фински необходимо...

    Влить в чашку яйца, взбить их с молоком, луком, перцем и солью. Разогреть масло на сковороде, влить в нее яичную смесь и подогреть до готовности. Такой омлет подается к любой копченой рыбе вместе с отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование