Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: взбивание, жарка, варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 1.3 кг
    • шампиньоны свежие - 250г
    • батон (вчерашний) - 120г
    • молоко или вода - 160г
    • масло сливочное - 7 ст.л.
    • сухари панировочные - 60г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами необходимо...

    С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. ложки и взбейте.

    Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. ложках масла и посолите.

    Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. ложках масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, на гарнир подайте картофель жареный, или картофельное пюре, или припущенные овощи.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование