Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами необходимо...
С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или воде, и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком, добавьте размягченное сливочное масло 2 ст. ложки и взбейте.
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. ложках масла и посолите.
Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму биточков. Запанируйте в сухарях и обжарьте в 3 ст. ложках масла до золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, на гарнир подайте картофель жареный, или картофельное пюре, или припущенные овощи.
фото-рецепты по шагам
реклама