Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные биточки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог - 500г
    • манная крупа - 70г
    • яйцо - 3 шт.
    • жир - 100г
    • пшеничный хлеб - 120г
    • сметана - 200г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные биточки необходимо...

    В протертый творог добавить манную крупу, соль, яичные желтки, хорошо перемешать. Постепенно ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Сформировать биточки. Отварить их в кипящей воде в течение 15 мин. При подаче на биточки положить обжаренный пшеничный хлеб и полить сметаной.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование