Биточки из баранины, жареные на решетке
Для рецепта вам потребуется:
- баранина (мясо) - 200г
- лук репчатый - 20г
- перец черный (молотый) - 0.2г
- тмин - 0.2г
- вода
- масло растительное - 5г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из баранины, жареные на решетке необходимо...
Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемешивают и выдерживают в теч 6-8 часов на холоде. В мясную массу кладут мелко нарезанный лук, черный перец, тмин и хорошо все вымешивают.
Разделывают биточки и обжаривают на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама