Биточки по-кишиневски
Для рецепта вам потребуется:
- cвинина - 250г
- молоко - 20г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 10г
- масло сливочное - 40г
- специи, соль - по вкусу
- огурцы (соленые) - 50г
- картофель (жареный) - 100г
- петрушка (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки по-кишиневски необходимо...
Жирную свинину пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавив черный перец, соль, яйца, молоко. Фарш тщательно взбить, разделить на порции и поставить в холодное место на 20 мин. Затем сформовать биточки. Обмакнуть их в масло, панировать в муке и жарить. Подавать с жареным картофелем, соленьями, украсив зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама