Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки по-селянски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 250г
    • вода - 20 мл
    • лук репчатый - 30г
    • мука пшеничная - 15г
    • жир - 20г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки по-селянски необходимо...

    Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в муке, обжаривают, укладывают в сотейник, заливают соусом (луковым или грибным соусом) и тушат, по мере необходимости добавляя бульон.

    Для приготовления гарнира картофель нарезают кубиками средней величины, жарят почти до готовности, затем смешивают с морковью, мелко нарезанным луком, пассерованным томат-пюре, заливают бульоном и тушат до готовности. В конце тушения добавляют лавр, перец, соль.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование