Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Для рецепта вам потребуется:
- фарш мясной (говядина, свинина) - 250г
- сухари - 30г
- сало топленое - 20г
- рис - 100г
- томат-пюре - 20г
- маргарин сливочный - 20г
- соус - 50г
- сыр - 10г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки по-казацки, запеченные под соусом необходимо...
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.
фото-рецепты по шагам
реклама