Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки по-казацки, запеченные под соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной (говядина, свинина) - 250г
    • сухари - 30г
    • сало топленое - 20г
    • рис - 100г
    • томат-пюре - 20г
    • маргарин сливочный - 20г
    • соус - 50г
    • сыр - 10г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки по-казацки, запеченные под соусом необходимо...

    Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша биточки округло- приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей. Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование