Яичница "золотой ларец"
Для рецепта вам потребуется:
- белый хлеб - 400г
- яйцо - 4 шт.
- курица (вареная), ветчина или колбаса - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичница "золотой ларец" необходимо...
Из белого хлеба вырезать «ларец» прямоугольной формы с углублением в середине и обжарить с двух сторон.
Для фарша. Отварную курицу, свинину или колбасу мелко нарезать, смешать с обжаренным луком, майонезом, посолить, поперчить, положить в углубление «ларца». Сверху осторожно выпустить сырое яйцо или яичный желток. Запечь в духовке в течение 3-5 мин. Подавать с овощами и зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама