Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Яичница славянская


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло или сало - 30г
    • лук речатый - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • яйцо - 3 шт.
    • грибы - по желанию.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичница славянская необходимо...

    На сковороде распустить масло или растопить (не пережаривая!) мелко нарезанное сало. Мелко нашинковать лук, перец, обжарить в жире. Мелко порезать помидор и чеснок. Смешать с луком и перцем. Добавить 2-3 ст. л воды, потушить 4-5 мин. Посолить, поперчить, хорошо размешать и разровнять.

    Вылить 3 яйца и под крышкой запечь, пока белок не побелеет. Перед подачей можно посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование