Выпуск триста семьдесят девятый
Выпуск триста семьдесят девятый, в котором собраны рецепты куриных наггетсов, рецепты из чернослива и утятины [ Новинки недели Step-by-step ] 1 февраля New! Если по какой-то причине вам нельзя есть жареные на сковороде котлеты - вы можете приготовить их в духовке по рецепту Ксюши Путан [Kотлеты в духовке] 31 января New! Новый рецепт от Ксюши - курица, фаршированная черносливом и грецкими орехами [Курица с черносливом] 30 января New! Сегодня печем пирог с опятами и сыром [Пирог с опятами и сыром] 29 января New! Когда на улице зима, как нельзя кстати, будет тарелка дымящейся похлебки с перловкой и куриными желудочками. Пробуем? [Смотреть] 28 января New! На сегодня оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром Brown&White [Оладьи и карамельный соус с коричневым сахаром] [ Наггетсы (американская кухня) ]
Куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый. | |
|
|
[ Библиотека ]
ПИТАНИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ ИЗ БЕЛОРУССИИ В СИБИРИ. Переселение этносов в новые места сопровождается изменениями в их традициях, что ведет зачастую к созданию специфических культурных комплексов. Питание является одним из значимых компонентов культуры жизнеобеспечения народа, важной характеристикой этноэкологической системы, изменения в которой могут являться показателями ее адаптационных возможностей. Авокадо: Что это за чудо и с чем его едят? По роду своей деятельности мне часто приходится ходить по городу. Чего только не наслушаешься и не насмотришься за весь день! В большом магазине, куда я зашла купить бананы - много людей. Около прилавка с экзотическими фруктами стоит пожилая женщина и растерянно озирается по сторонам.
[ Step-by-step ] В разделе Step-by-step пять новых рецептов, проверенных на себе: Понедельник - печем оладьи и готовим к ним карамельный соус. Тесто для оладий замешиваем на кефире, добавляем чуть-чуть соды, чтобы оладьи получились пышными. Для соуса используем коричневый сахар; Вторник - варим суп из куриных желудочков. Желудочки предварительно отваривают, причем в течение 1.5-2 часов. Только после этого они станут мягкими. Для густоты суп заправляем перловкой. Чтобы перловка быстрее сварилась, ее предварительно замачивают; Среда - для этого дня у нас припасен рецепт дрожжевого пирога с опятами и сыром; Четверг и Пятница - как всегда, рецепты от Ксюши Путан. Пробуем? [Смотреть] | |
[ А в это время ... ] 2007 Выпуск триста тридцать третий, в котором каждый день будут новые рецепты с пошаговыми иллюстрациями, а также рецепты рыбных супов и рецепты блюд с добавлением хрустящих чипсов. [ Читать ] 2006 Выпуск двести восемьдесят четвертый, в котором узнаем что есть цимес, попытаемся в очередной раз встретить Новый год, на этот раз, по-китайски, а напоследок вертанем вертуту. [ Читать ] | |
[ Рецепты из утки ]
Утятина подойдет для варки, жарки, тушения и запекания. Чтобы готовое мясо получалось мягким и сочным, важно правильно подобрать температуру и время приготовления. Если хотите, чтобы у готовой утки получилась хрустящая корочка, не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Если хотите фаршированную утку, то помните, что в некоторых рецептах предлагают полностью удалить кости из тушки, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые. | |
| |
[ Библиотека ]
Соя: еда или лекарство? Полезна ли соя? При всех ее положительных качествах сою до сих пор воспринимают неоднозначно. Давайте попробуем разобраться — кому, когда и чем может быть полезна соя. | |
[ Готовим из чернослива ]
Если чернослив замочить в вине, после начинить грецкими орехами и залить сладким йогуртом или взбитыми сливками, то получится десерт. Если тем же черносливом начинить свиную шейку, а потом запечь ее, то мясо будет еще вкуснее. Добавьте несколько черносливин в мясной салат, и вы осознаете, что в разных сочетаниях чернослив становится хорошим дополнением и к сладким блюдам, и к блюдам из мяса. | |
|
|
реклама