Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина с черносливом и капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: микроволновка
  • Техники: тушение, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 300г
    • грудинка копченая - 40г
    • жир свиной - 30г
    • лук репчатый - 100г
    • капуста квашеная - 200г
    • чернослив - 100г
    • яблоки - 30г
    • мука - 20г
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина с черносливом и капустой необходимо...

    Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем на порционные куски, слегка отбиваем, обваливаем в муке. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Капусту квашеную отжимаем от сока. Если капуста очень кислая, ее следует промыть и отжать. Чернослив промываем, выдерживаем некоторое время в горячей воде, затем удаляем косточки. Сухие яблоки промываем, замачиваем.

    Мясо помещаем в посуду с разогретым жиром и прогреваем в течение 2 минут с обеих сторон при полной мощности. Мясо вынимаем и в этой же посуде прогреваем нарезанные грудинку и лук в течение 2 минут при полной мощности.

    В глубокую посуду укладываем слоями мясо, квашеную капусту, грудинку с луком, чернослив, замоченные сухие яблоки. Содержимое посыпаем солью, перцем, заливаем водой. Тушим под крышкой 8-9 минут при средней мощности. Готовое блюдо можно посыпать измельченной зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование