Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка, тушеная с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.(примерно 1.5 кг)
    • соль - 50г
    • лук репчатый - 700г
    • водка (настоянная на цедре) - 20 мл
    • красный перец (молотый) - 4г
    • укроп (зелень) - 20г
    • петрушка (зелень) - 20г
    • глютамат - 3г
    • приправа (для птицы) - 7г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка, тушеная с луком необходимо...

    Утку выпотрошить, промыть, натереть солью (25 г), добавить приправы, сбрызнуть водкой (10 мл) и оставить на 1 день для просаливания.

    Лук нарезать соломкой, смешать с измельченным укропом и петрушкой, 20 г соли, глютаматом натрия и начинить этим утку. Опустить утку в холодную воду и сварить на сильном огне, снимая пену. Утку переложить в утятницу, добавить бульон, водку, соль (5 г) и тушить на слабом огне до готовности.

    Затем утку охладить, порезать на кусочки. Приправы, заложенные в утку, выложить на дно тарелки, сверху положить кусочки утки, полить бульоном и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование