Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Баранья ножка под соусом из чернослива


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранья ножка - 2 кг
    • репчатый лук (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • растительное масло - 1/2 стакана
    • чернослив (без косточек) - 1 стакан
    • мед - 1 ст.л.
    • имбирь (мелко нарезанный) - 1 ч.л.
    • розмарин - 1 ч.л.
    • красное сухое вино - 1 стакан
    • черный перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива необходимо...

    Баранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить.

    Лук обжарить с частью масла, добавить чернослив, мед, имбирь, розмарин, посолить, влить 3 стакана приготовленного бульона и проварить в течение 20 минут.

    Мясо посолить, поперчить и обжарить с оставшимся маслом, затем нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом. Подавать по желанию с гарниром из овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование