Баранья ножка под соусом из чернослива
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Баранья ножка под соусом из чернослива необходимо...
Баранью ножку освободить от костей и жира, которые использовать для приготовления мясного бульона: залить их 1 литром воды, добавить вино, проварить при слабом нагреве в течение 2 часов и процедить.
Лук обжарить с частью масла, добавить чернослив, мед, имбирь, розмарин, посолить, влить 3 стакана приготовленного бульона и проварить в течение 20 минут.
Мясо посолить, поперчить и обжарить с оставшимся маслом, затем нарезать ломтиками и залить приготовленным соусом. Подавать по желанию с гарниром из овощей.
фото-рецепты по шагам
реклама