Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка с лазаньей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка (филе) - 900г
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 1 шт.
    • сельдерей (стебель) - 3 шт.
    • чеснок (измельченный) - 1 зубчик
    • оливковое масло - 60 мл
    • томатное пюре - 750 мл
    • базилик - 1/2 ч.л.
    • майоран - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/2 ч.л.
    • перец, паприка - 1/4 ч.л.
    • вустерский соус - 1 ч. л.
    • лазаньи(широкой 2.5 см) - 600г
    • моццарелл (натертый) - 350г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка с лазаньей необходимо...

    Нарежьте утиное мясо на кубики (1.5 см). Нарежьте овощи. Разогрейте оливковое масло в жаровне с толстыми стенками и крышкой. Положите туда утиное мясо и овощи и жарьте до готовности. Добавьте томатное пюре, специи и вустерский соус. Убавьте огонь и тушите 1,5-2 часа, пока соус не загустеет. Снимайте шумовкой всплывающий жир.

    Отварите лазанью аль центе (до полуготовности) в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду и остудите.

    Чередуя слои, выложите в сотейник утиное мясо, лазанью и соус. Посыпьте сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 180С духовку на 15 минут или до образования на сыре золотисто-коричневой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование