Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка копченая - 50г
    • грудинка (говяжья) - 70г
    • свекла - 100г
    • капуста (свежая) - 100г
    • лук-порей - 20г
    • морковь - 20г
    • петрушка (корень) - 5г
    • сельдерей (корень) - 5г
    • лук репчатый - 20г
    • томат-пюре - 20г
    • мука - 5г
    • масло топленое - 10г
    • сахар - 5г
    • сметана - 20г
    • чеснок - 2г
    • белые грибы (сушеные) - 30г
    • лавровый лист, перец - по вкусу
    • соль, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Борщ с уткой и говяжьей грудинкой необходимо...

    Свеклу, лук-порей, коренья сельдерея и петрушки нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать и все вместе спассеровать на топленом масле. Заложить в мясной бульон нарезанную соломкой капусту, слегка обжаренную утку, предварительно отваренную в бульоне до полуготовности говяжью грудинку. Добавить отваренные сушеные белые грибы, и варить до готовности.

    За 5-7 мин до окончания варки борщ заправить белым соусом, толченым чесноком, лавровым листом, солью, перцем, сахаром и уксусом. При подаче положить в борщ кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование