Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка в рассоле


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.
    • крахмал - 10г
    • десертное вино - 40 мл
    • сахар - 40г
    • соевый соус - 100 мл
    • укроп - 15г
    • лук репчатый - 50г
    • соль - 4г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка в рассоле необходимо...

    Выпотрошенную и вымытую утку уложить в утятницу спинкой вверх, залить водой, соевым соусом, вином, добавить измельченные лук и укроп, посолить и тушить на медленном огне 1 час. Перевернуть и тушить еще 30 мин. Вынуть и охладить.

    Оставить в утятнице 750 мл рассола, добавить сахар и довести рассол до клейкого состояния на слабом огне. Выловить шумовкой из рассола приправы, тонкой струйкой влить в него разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, размешать. Когда рассол загустеет, снять с огня и остудить.

    Разделать утку на куски, полить рассолом и подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование