Утка с персиками и черносливом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка с персиками и черносливом необходимо...
Мякоть утки замариновать с луком, чесноком, перцем, солью, вином и оставить на холоде в течение суток. Маринованную утку обжарить до золотистого цвета без добавления жира, положить немного маринада и потушить на слабом огне в закрытой посуде до готовности, время от времени добавляя маринад. Посолить при необходимости. В конце тушения положить персики, чернослив и прогреть в течение 5 минут.
Для приготовления соуса выделившийся при тушении утки сочок перемешать с 3 стаканами воды, всыпать муку и, постоянно помешивая, прогреть до загустения.
Подавать утку с плодами и соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама