Куриные наггетсы в панировке из крекеров
Для рецепта вам потребуется:
- крекеры (крошка) -1.5 стакана
- куриная грудка -около 500г
- репчатый лук (измельченный) -1 ч.л.
- чесночная соль -1/2 ч.л.
- растительное масло -1/4 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные наггетсы в панировке из крекеров необходимо...
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки 2х2 см. Для панировки смешать крекеры, разломанные на крошки, мелко нарезанный лук и чеснок. Кусочки курицы и панировку сложить в пакет, закрыть его и хорошенько потрясти, чтобы крошки прилипли к мясу.
Противень смазать маслом, разложить на нем наггетсы и готовить в разогретой до 180С духовке 20-30 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама