Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Суп из куриных желудочков с перловкой

Суп для холодных зимних дней, когда хочется съесть что-то вкусное и сытное. И как нельзя кстати, будет тарелка дымящейся похлебки с перловкой и куриными желудочками.
Суп из куриных желудочков с перловкой. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • куриные желудочки - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • перловка - 1/2 стакана
  • вода - 3л
  • соль - по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт супа:

Суп из куриных желудочков с перловкой, Шаг 01

Куриные желудочки промыть, очистить от пленок и нарезать на небольшие кусочки. Перловку промыть, залить водой и отставить в сторону.

Суп из куриных желудочков с перловкой, Шаг 02

В холодную воду положить подготовленные куриные желудочки, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, после этого уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, чтобы желудочки стали мягкими.

Суп из куриных желудочков с перловкой, Шаг 03

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности. Положить в сковороду морковку, обжаривать все вместе до тех пор, пока морковь не посветлеет.

Суп из куриных желудочков с перловкой, Шаг 04

С перловки слить воду, добавить в суп. Когда перловка будет почти готова, добавить в суп зажарку. Приправить суп солью, дать закипеть и снять с плиты. Суп разлить по тарелкам и подавать с черным хлебом.

2008-02-03


1 2 3 4 5

средний балл: 3.99
голосов: 95


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Уля
Ответить 2018-04-17 23:09:36
Такой готовила суп. Очень вкусно. Только я еще чеснока добавила в процессе варки. И много зелени в тарелку. Но желудки варила почти 2 часа. Чтобы совсем таяли. Спасибо большое за рецепт

Admin
Ответить 2018-04-22 15:40:52
На здоровье!


Голосование