Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Утка, фаршированная грибами и картофелем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, рукав
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • утка - 1 шт.(весом около 2 кг)
    • шампиньоны - 300-400г
    • картофель - 6-7 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • соль, перец, растительное масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Утка, фаршированная грибами и картофелем необходимо...

    Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

    Картофель почистить. 2-3 картофелины порезать, отварить до полуготовности (варить, примерно, 10 минут после закипания). Остальной картофель порезать, посолить, поперчить. Смешать полуотваренный картофель с грибами.

    Утку помыть, натереть солью и перцем. Нафаршировать утку грибами и картофелем. Зашить.

    Утку положить в рукав для запекания, вокруг утки выложить картофель (сырой). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180С в течение 1.5-2 часов. Если рукава для запекания нет, утку выложить в глубокий противень, вокруг утки выложить картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование