Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные наггетсы с соусом барбекю


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль, духовка, сотейник, рукав
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриная грудка (без кожи и костей) -около 500г
    • мука -1/4 стакана
    • соль - 1/4ч.л.
    • черный перец (молотый) -по вкусу
    • сырные крекеры (крошка) -2 стакана
    • орегано (сушеный) -1 ч.л.
    • яйцо (белок) -1 шт.
    • вода -1 ст.л.
    • соус барбекю -3 ст.л.
    • персиковый или абрикосовый джем (без сахара) -2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные наггетсы с соусом барбекю необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Куриную грудку промыть в проточной холодной воде, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими кусочками. В пакете смешать муку и специи. В широкой миске соединить крекеры, измельченные в крошку и орегано. Поместить 6-8 кусочков курицы в пакет с мукой, потрясти, чтобы мука полностью покрыла куриное мясо. Затем каждый кусочек опустить в белом и перенести в миску с крекерными крошками. В результате каждый кусочек курицы должен быть покрыть слоем крошек. Разложить наггетсы на противень и запекать 10-15 минут.

    Для дипа к наггетсам в сотейнике смешать соус барбекю и джем, прогреть на плите несколько минут. Готовые наггетсы разложить по тарелкам и сервировать соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование