Выпуск четыреста семнадцатый
Выпуск четыреста семнадцатый, новые рецепты из спаржи, очередные варианты гороховых супов и снова рецепты фланов - все в одном выпуске [ Новинки недели Step-by-step ] New! Запекаем макароны-гнезда с грибным соусом [Макароны-гнезда с грибным соусом] New! Сегодня запекаем курицу с хурмой [Курица с хурмой] New! Готовим варенье из хурмы в хлебопечке [Варенье из хурмы]
[ Салаты из спаржи ]
Хотя сезон спаржи давно прошел, захотелось приготовить салат из спаржи - зеленой или белой. К тому же, в магазинах спаржу можно найти круглый год. Особенность продукта - нежный вкус, который нуждается в очень осторожном смешивании с другими ингредиентами. Заправки и соусы для спаржи бывают разными: на основе оливкового или любого другого растительного масла, из йогурта или сметаны. Выбирайте и пробуйте. | |
|
|
[ Библиотека ]
Много сахара: производство и здоровье. Обычный аппетит. Совершенно очевидно, что мы живем в таком окружении, которое стимулирует нашу склонность к сверхпотреблению, и самому человеку чрезвычайно трудно определить, где именно лежит область его личной потребности, а где его поведение находится под влиянием внешних обстоятельств. Исследования проблем аппетита... Мигрень и питание: они связаны?. Если вы страдаете от мигрени, вам будет интересно узнать, что причиной может быть питание, и маленькие изменения могли бы помочь. Многие страдающие от мигрени не догадываются, что является причиной их сильных головных болей. В соответствии с национальной фундацией головной боли может быть задействовано много факторов, таких как питание, подвижность, окружающая среда, лечение и гормоны.
[ Step-by-step ] Новые рецепты для Step-by-step: Понедельник: пробуем варить варенье из хурмы в хлебопечке. Для этого выбираем спелую мягкую хурму, которую нарезаем на дольки, удаляем косточки и кожицу. Получившуюся массу перекладываем в контейнер хлебопечки, добавляем сахар и включаем соответствующую программу. За несколько минут до готовности варенья, в контейнер можно добавить желирующий порошок; Вторник: из хурмы можно приготовить маринад для курицы. Хурму измельчают, смешивают с пряностями и этой смесью смазывают кусочки курицы. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставит в холодильнике на всю ночь. Готовые кусочки запекают в духовке до образования корочки; Среда: готовим макароны-гнезда в грибном соусе. Основа для соуса - бешамель, в который добавляем мелко нарезанные обжаренные грибы. После того, как соус готов, заливаем макароны и запекаем их в духовке, либо доводим до готовности на плите;
| |
[ А в это время ... ] 2007 Выпуск триста шестьдесят девятый, c рецептами из мидий, с добавлением арахисового масла, а также рецептами национальной кухни. [ Читать ] 2006 Выпуск триста двадцать третий, в котором мы будем в очередной раз проверять на себе рецепты с этого сайта, а также расскажем о том, что можно приготовить с луком-пореем, поделимся секретами приготовления сладкого фондю и итальянский каппеллетти. [ Читать ] | |
[ Гороховый суп ]
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Вы можете готовить суп с целым или дробленым горохом, но при этом цельный горох стоит перед варкой замочить на несколько часов, а иногда и на ночь, а дробленый горох и без предварительного замачивания хорошо развариться. Особенно вкусны такие супчики с бульоном на копченостях, например, с копченой свиной рулькой. | |
| |
[ Библиотека ]
Любую пищу можно сделать лечебной. Все продукты делились на «горячие» и «холодные». Однако это не имело никакого отношения к температуре кушанья, а означало, что пища либо «согревает» организм, защищая его от болезней, либо «охлаждает» его, уничтожая те недуги, которые уже завелись в нашем теле. | |
[ Рецепты фланов ]
Приготовление классического флана сводилось к выпечке формы из теста, которая при выпечке вздувалась в центре, образую внутри пустоты. Когда тесто было готово, макушку срезали и основу заполняли различными начинками. В настоящее время фланами называют значительно большее число разнообразных тортов и пирогов, причем тесто для основы готовится по разным рецептам. Начинки также самые различные - сладкие и не сладкие, да и способы приготовления сводятся не только к запеканию в духовке, а дополняются приготовлением на водяной бане и охлаждением. | |
|
реклама