Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Французско-канадский гороховый суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 450г
    • часть бедренной кости - 1 шт.
    • вода или куриный бульон - 3.5 л
    • лук-порей (маленькими кубиками) - 3 шт.
    • сельдерей (стебель, кубиками) - 3 шт.
    • морковь (кубиками) - 2 шт.
    • ветчина (кубиками) - 225г
    • соль - по вкусу
    • белый перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Французско-канадский гороховый суп необходимо...

    Замочите горох в воде на ночь или на 8 часов. Затем положите в небольшой котел вместе с костью и залейте водой. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и положите овощи. Тушите 3.5-4 часа. Достаньте кость. Положите ветчину и готовьте еще 15 минут. Попробуйте суп, добавьте необходимые специи. К столу подавайте очень горячим, с мясным пирогом по-квебекски.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование