Салат из говядины, спаржи и брокколи
Для рецепта вам потребуется:
- стейк (толщиной 1 см) - 1 шт.
- спаржа (свежая. нарезанная на кусочки по 5 см) - 3 стакана
- брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
- соевый соус - 1/3 стакана
- белый винный уксус - 1/4 стакана
- кунжутное масло - 3 ст.л.
- имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
- сахар 1 ч.л.
- салат, черный перец, семена кунжута - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говядины, спаржи и брокколи необходимо...
Обжарить стейк по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и отложить на время в сторону. Спаржу и брокколи сварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Для заправки смешать все оставшиеся ингредиенты (кроме кунжута).
Нарезать стейк по диагонали, а затем на кусочки по 2-3 см. Смешать с овощами, полить заправкой и перемешать. Сверху посыпать кунжутом.
фото-рецепты по шагам
реклама
Еще рецепты раздела...
Оставить комментарий...
Мария | Ответить 2018-11-03 14:23:34 |
А СКОЛЬКО ВАРИТЬ СПАРЖУ И БРОККОЛИ? |
Admin | Ответить 2018-11-06 11:24:05 |
Спаржа варится очень быстро, достаточно 3-4 минут. Из кипятка надо сразу переложить в холодную воду (лучше с добавлением льда). Брокколи варится чуть дольше, минут 5. И её удобнее готовить на пару, как описано в этом рецепте https://www.gotovim.ru/sbs/brokchesnok.shtml |