Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из говядины, спаржи и брокколи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • стейк (толщиной 1 см) - 1 шт.
    • спаржа (свежая. нарезанная на кусочки по 5 см) - 3 стакана
    • брокколи (разобранная на соцветия) - 3 стакана
    • соевый соус - 1/3 стакана
    • белый винный уксус - 1/4 стакана
    • кунжутное масло - 3 ст.л.
    • имбирь (свежий, измельченный) - 1 ст.л.
    • сахар 1 ч.л.
    • салат, черный перец, семена кунжута - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из говядины, спаржи и брокколи необходимо...

    Обжарить стейк по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и отложить на время в сторону. Спаржу и брокколи сварить, откинуть на дуршлаг и охладить. Для заправки смешать все оставшиеся ингредиенты (кроме кунжута).

    Нарезать стейк по диагонали, а затем на кусочки по 2-3 см. Смешать с овощами, полить заправкой и перемешать. Сверху посыпать кунжутом.

    источник: перевод gotovim.ru

    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Мария
    Ответить 2018-11-03 14:23:34
    А СКОЛЬКО ВАРИТЬ СПАРЖУ И БРОККОЛИ?

    Admin
    Ответить 2018-11-06 11:24:05
    Спаржа варится очень быстро, достаточно 3-4 минут. Из кипятка надо сразу переложить в холодную воду (лучше с добавлением льда). Брокколи варится чуть дольше, минут 5. И её удобнее готовить на пару, как описано в этом рецепте https://www.gotovim.ru/sbs/brokchesnok.shtml


    Голосование