Салат из спаржи и белой фасоли с заправкой из феты
Для рецепта вам потребуется:
- спаржа (свежая, нарезанная на кусочки по 2-3 см) - 3 стакана
- белая фасоль (cannellini beans) - 150г
- редиска (нарезанная тонкими ломтика) - 1/2 стакана
- сыр фета - 60г
- зеленый лук - 1 перышко
- лимонный сок - 2 ч.л.
- мята (свежая, листочки) - по вкусу
- оливковое масло - 1 ч.л.
- соль - 1 /4 ч.л.
- молотый черный перец - 1/8 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из спаржи и белой фасоли с заправкой из феты необходимо...
У побегов спаржи срезать грубые кончики (примерно по 5 см от основания побега). Спаржу варить в подсоленной воде около 5 минут. Промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг. смешать спаржу и 4 следующий по рецепту ингредиента.
Для заправки соединить лимонный сок, раскрошенную фету с остальными продуктами. Эту смесь перемешать с вареной спаржей и подать на стол.
реклама