Лимонный флан
Для рецепта вам потребуется:
- сахар - 6 ст.л.
- сливочное масло - 1 д.л.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 750г
- крахмал - 1 ст.л.
- цедра лимона или апельсина.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лимонный флан необходимо...
Развести 3 ст.л. сахарного песка небольшим количеством воды и вылить в предварительно смазанную сливочным маслом форму. Взбить яйца с 3 ст.л. сахара, горячим молоком, крахмалом и мелко нарезанной лимонной или апельсиновой цедрой. Выпекать в водяной бане в умеренно нагретом духовом шкафу 45 мин. Подавать охлажденным.
источник: В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»
фото-рецепты по шагам
реклама